荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

真相了!为什么王诗龄手链价值5万 网友:太奢饰了

2020/1/13 12:33:45 dengxiaojin.com.cn

王诗龄手链价值5万怎么回事

在娱乐圈内,一些明星由于生活过于奢侈也是引起大家的关注。很多人都知道明星挣钱要比普通人容易很多,因此其生活条件自然是大不一样,而女星李湘这几年则是被吐槽为“富婆”。

特别是李湘一家人在穿着打扮上,都是名牌傍身。此前,李湘在节目中就透露了一家人每月的开销,其数字也是非常惊人,一般明星都无法达到。仅仅是伙食费,据说就达到了7万元左右。

真相了!为什么王诗龄手链价值5万 网友:太奢饰了

对于自己的女儿王诗龄,李湘更是尊奉“富养”的原则。王诗龄小小年纪,在穿着上同样是名牌傍身,有些更是奢侈品品牌,动辄都是数万元。即便是身上的一个小包包,也要数万元。

在王诗龄去年过生日时,李湘更是送给女儿一个玫瑰花熊,价值二十万元左右,也是相当的奢侈了。

真相了!为什么王诗龄手链价值5万 网友:太奢饰了

最近,有网友发现王诗龄手上的小手链,虽然看起来很简单却价值数万元,一对手链就要5万元,可见也是非常的奢侈。为此,也在网络上引起了热议。

对此,一些网友吐槽李湘就是“炫富”,也有网友觉得这并没有什么,自己有钱也会给孩子最好的东西,只是没有那个钱。更有网友认为人家又没花别人的钱,自己想自己花就怎么花,看来大家在对李湘“富养”王诗龄的态度上是大不相同。

真相了!为什么王诗龄手链价值5万 网友:太奢饰了

李湘家为什么这么有钱

相信许多人提起李湘就会想起两个字“有钱”,多次有媒体爆料李湘每月固定支出60余万,出手非常的阔气,因此许多人好奇李湘家为什么这么有钱?

记得有次采访李湘欲盖弥彰,李湘透露,自己从小在部队大院内长大,“我们一家四口,父亲是军人,母亲是长沙一个国有单位的职工,我下面还有一个妹妹。妺妹现在在长沙工作。何谈什么神秘啊?”

李湘告诉记者,从小父亲、母亲对自己就管得很严,“我生活在部队大院内,每天就是两点一线地穿梭在家和学校之间。我对长沙很多街道都不熟悉。上大学前,我只去过北京一次,虽然我母亲就是北京人。”李湘绝对可以说是芒果娱乐版图中不可复制的花旦,在群雄逐鹿的卫视大战年代,鲜有人可超越。如今成功年薪千万跳槽深圳卫视,虽然与“娘家”分道扬镳,依旧让丈夫孩子加盟《爸爸去哪儿》,女儿王诗龄的走红,顺便让她在娱乐圈地位再涨一涨。

据悉,李湘妈妈是做汽车生意的,在长沙有很多4S店,李湘也说“在我们家我妈最强”,尽管李湘并不认为自己遗传了妈妈的生意头脑,但又把自己运营公司说得特别轻巧和顺其自然。李湘自己就曾在节目中透露说,一个月生活费65万!想必有一大半花都在了孩子的身上。出入高档场所前,一身奢侈品牌服装,颇有气质,上的是贵族学校,学习到各种礼仪和社交技能,学习各种高雅的技能。也让王诗龄变得越来越得体,身上根本看不到拧巴的成分。

但是,你若认为只是有钱人家的孩子就能培养成王诗龄这样的“高情商”,那就大错特错了。她可是集万千艺术基因于一身。爸爸是导演,妈妈是节目主持人,表演方面的天赋自然不用多说了。


相关阅读:
输送带 http://www.hbjingbo.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站