荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

死亡宣告直播时对女友动粗:直播间封禁,被俱乐部解约

2020/1/12 22:28:53 dengxiaojin.com.cn

战旗平台游戏主播,同时也是Newbee电竞俱乐部LOL分部队员的死亡宣告昨晚在直播时因为疑似对女友动粗而引发了众多网友的关注,直播视频被网友放到了网上,“死亡宣告”也登上了微博的实时热搜。对于这次事件,Newbee LOL分部和战旗的官博都进行了回应。

(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)

根据网上曝出的视频和爆料来看,死亡宣告在昨晚直播排位时失利,女友在旁劝慰,没想到死亡宣告突然爆发,掀翻了键盘,嘴上更是粗口不断,摄像头侧倒一边。虽然看不到具体情况,但骂人的喊叫声音一直没有断过,还有“你是不是欠打”“信不信杀了你”“你到底什么意思”这样的恐吓之言传来。

之后摄像头被彻底遮挡,还传出来了一阵疑似打人的声音,但因为看不到室内情况,并不能确定到底发生了什么,不过在这之间一直有女生的哭声,还边哭边说,“我是为了你好”。

几分钟后,摄像头被扶起,能够看到死亡宣告重新坐到了电脑面前,还打起了电话。

Newbee LOL分部官博在今日凌晨1时许发布声明,查证了死亡宣告在直播中的不当言行属实,将立即与其进行解约。

战旗方面也进行了回应,确认死亡宣告同女友发生口角,但无法从视频画面中辨识具体情况,在同死亡宣告联系后,被告知警方接到报警后上门,但死亡宣告并未被带到派出所,目前战旗已对其直播间予以冷冻处理,在进一步核实详情后,再做进一步处理。

死亡宣告目前尚未对于此次的事件进行回应。


相关阅读:
环氧防腐涂料 http://www.chenyang.com/Service/wiki/gysq_bk/p_1365.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站