荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

7659游戏CJ处女秀 现场精彩好礼不断

2019/12/2 14:21:46 dengxiaojin.com.cn

亚洲范围内最大、最具权威性的互动娱乐展会—,将于7月30日至8月2日在上海新国际博览中心开幕。7659游戏作为第一次征战ChinaJoy,今年的展会对于其有着非常重要的意义。为了这次首秀成功,7659游戏可是做足了准备。白天,7659游戏在TO B W3馆的醒目位置设有180平方米的超大展台;夜间(7月30日晚上),7659游戏在外滩的罗斯福公馆举行大型的答谢酒会。

7659游戏

本次是7659游戏首次参加ChinaJoy,因此这场“处子秀”对于7659游戏来说相当重要。为此,7659游戏准备了在W3馆最大的展台,并且设有VIP洽谈区、试玩区、娱乐区等多个功能区,还有免费提供的人性化服务。当然,最重要的还是游戏的试玩。7659游戏本次将携4款游戏参展,其中有3款是第一次对外公开的游戏。届时请大家一定要到7659游戏的豪华展台来逛一逛,说不定还会有意外发现哦!

W3BTB

除了白天的展会外,晚上的活动也是相当高大上!7659游戏将于展会首日当晚,在知名的外滩罗斯福公馆色戒酒吧,举行一场盛大的红酒晚宴。届时,不仅有高档红酒、美味法式大餐全自助式供应,还会有来自美国的专业爵士乐队为酒会助兴,最后还会有神秘大奖放出!收到邀请函的小伙伴们别忘了盛装出席哟~

ChinaJoy,全称中国国际数码互动娱乐展览会,简称CJ,是中国乃至亚洲范围内最大、最有影响力的互动娱乐大展。涵盖了游戏的各个方面,从单机到网游,从硬件到软件,再从PC到手机,乃至各种游戏动漫的衍生品,一应俱全。能够第一次参加这样的大型的展会,对于7659游戏而言既是巨大的荣幸和机遇,也存在着不少挑战,不过我们将会呈现最完美的展台和最豪华的酒会,不会辜负大家的期待。

ChinaJoy今年已经是第十三届,首次参加的 7659游戏展台会有怎样的故事发生?让我们拭目以待!


相关阅读:
属鸡2020年运势及运程

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站