荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

苏有朋密会大导演 进军好莱坞

2019/11/8 12:21:50 dengxiaojin.com.cn


苏有朋将进军美国好莱坞影坛,已确定接拍一部美国魔幻大片。

偶像艺人苏有朋密飞美国好莱坞,传他将与美国知名大导演协作,接拍好莱坞一部魔幻大片。昨天苏有朋的经纪人郝晓楠证实这项消息,透露双方相谈甚欢,苏有朋最快今年底会进好莱坞拍片。

苏有朋本月初由台湾飞往美国,据了解此行是与美国一位顶尖的导演密会,双方就协作洽谈3个多小时。郝晓楠昨天坦承,双方确实洽谈愉快,也确定苏有朋即将投身好莱坞电影的演出,她说:“他们谈了剧本、角色等若干问题。这部电影的具体属性还处于保密阶段,但是苏有朋和此位好莱坞顶尖导演交流得非常成功,导演对苏有朋的英文和专业水准大为赞赏。”

苏有朋是台大高材生,当年他只剩一年就要毕业,却选择休学,到英国游学,英文能力极佳,据了解,他此番能中选进入好莱坞影坛,英文这关替他加分不少。对能接拍好莱坞大片,苏有朋显得跃跃欲试,今年下半年,他将先停止接戏,为该片预作准备,并开端上课。这部西片预计年底开拍,并在大陆与欧洲取景,除了苏有朋外,还会有一位大陆女星添加演出。

打开通往好莱坞之路,苏有朋今年似乎驿马星动,7月份,他还受邀到义大利开演唱会,主要是旅居义大利华人,为庆祝今年奥赛所举行的演唱活动,苏有朋除了是演唱嘉宾,也将是首位在义大利开演唱会的华人艺人。这场演唱会原本预计6月份开端,但因5月份大陆发生四川大地震,热心公益活动的苏有朋坚持到灾区慰问灾民,遂将演唱会时间顺延一个月才进行。


相关阅读:
黔西南sat2培训班 https://www.66offer.com/areapage/qianxinan_sat2pxb/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站