荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

周杰伦嫌美国拍片效率低 笑称不敢“乱伦”师妹

2019/11/8 12:17:39 dengxiaojin.com.cn

周杰伦和师妹袁咏琳

    27日晚,周杰伦、林俊杰、张韶涵来到位于香港的丽星邮轮宝瓶星号,参加可口可乐的“雪碧巨星邮轮演唱会”。由于周杰伦正在美国赶拍周星驰的电影《青蜂侠》,加上一年多没有认真唱歌,因此来去匆匆,只演唱了包括《稻香》在内的几首歌曲就赶在开船前离去。 

    相比之下,林俊杰和张韶涵就显得“亲民”许多,林俊杰甚至在已经开动的邮轮上兴奋地说:“有点在泰坦尼克号上的感觉。”使现场无数人摇头直叹“晦气”。而之前因为与妈妈决裂成为媒体焦点的张韶涵,虽然在发布会时并不愿意过多谈及家事,但依然很开心地与歌迷们进行互动,先后献唱了新歌《白白的》、《摇摆头》及代表作《隐形的翅膀》和《欧若拉》。

    在下午的发布会上,谈起正在拍摄的周星驰的《青蜂侠》,周杰伦开始对比好莱坞和国内的电影制作模式,并称“感觉还是中国的电影拍摄模式比较好,华人电影时间有限,资金有限,但可以做到快、准、狠,拍得也都很到位。而在好莱坞拍戏,感觉他们就是在砸钱,工作的节奏都很慢,今天说,嗯,大家休息吧,明天我又到了现场,等了整整一天,制片人告诉我,啊,今天其实没有你的戏……整个看起来都很拖沓,唯一不缺的就是钱。”

    在记者问起他公司签的新人袁咏琳时,周董更是急忙撇清:“那是我的师妹啊,虽然每间公司签新人都会传绯闻,但我总不能‘乱伦’吧,其实她的歌真的唱得蛮好的。”


相关阅读:
品牌推广 https://www.inmobi.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站