荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

唐骏再次否认离职新华都 上节目拒谈学历门

2019/11/7 12:29:32 dengxiaojin.com.cn

新华都CEO唐骏 新华都CEO唐骏

  【eNet硅谷动力消息】7月13日消息,昨日,媒体报道称唐骏将于2周内以身体为由提出离职,新华都独立董事已提出将其解聘或降级。

  唐骏助理李欣对此消息向媒体透露,唐骏不会离职,也没有造假,真相很快会大白于天下。

  昨日晚间,本应出席第一财经电视台《财经夜行线》晚9点专访的唐骏意外缺席,助理李欣表示,由于“学历门”不断升级,现在还不是唐骏接受专访的最佳时机,唐骏将于真相大白之时接受媒体的采访。当记者问及是否会起诉方舟子时,李欣表示,目前尚未有起诉的计划。

  凤凰卫视中文台执行台长刘春在微博中透露,目前有很多媒体想要就“学历门”事件采访唐骏,但是唐骏表示,接受媒体采访有三条原则:一不让方舟子上,二不回答学历问题,三可谈谈能力与学历孰重要话题。


相关阅读:
空包网 http://www.kuaidizongzhan.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站