荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

快男武艺主演纯爱短片 害羞上演背美女戏段

2019/9/11 14:34:45 dengxiaojin.com.cn

快男武艺主演纯爱短片。

武艺背美女。

    快男人气王武艺,清纯干净的气质,腼腆害羞的性格,一度被视为最能本色出演偶像剧(剧评)的料。近日,《我要拍电影》的草根导演李春啸为武艺量身打造了纯爱片,首次主演短片,武艺将萌本色进行到底,不过,背美女、帮美女脚伤“吸毒”的戏段却让害羞的武艺有些为难。

剧情:含蓄而浪漫的异国情

    武艺饰演的男主角是个驴友,在一次登山旅行中邂逅一个美丽的韩国女孩,韩国女孩不小心被蛇咬伤,善良而绅士的武艺毫不犹豫为受伤的女孩“吸毒”,还背着女孩到达安全地。女孩离开后,武艺会经常到曾经邂逅女孩的地方来看看,戏剧性的是,一年以后,两人再次相遇,此时,武艺正在弹吉他,女孩讶异:“原来你的歌声那么美”,武艺亦惊喜:“原来你会中文。”

    拍片现场是一个绿树成群的小山坳,有小溪流的潺潺声,还有蝉鸣,当阳光透过斑驳的树木投射到武艺年轻的脸庞时,画面显得十分唯美浪漫而清新,这样的画面正切合了片中这对男女青年含蓄、清新的爱情。

拍摄花絮:武艺萌本色演出 背美女害羞不已

    片中的男主角简单、含蓄,有些害羞,这几乎是李春啸导演为武艺量身打造的剧本,这让武艺在把握角色上可以本色演出,他眼中不经意流露出来的丝丝疑虑的神情,“萌”倒现场一大片。

    片中,武艺还将挑战自我极限,他不仅要背韩国美女,还要帮美女脚伤“吸毒”的戏段,这让平日里跟女生说话都会害羞的武艺为难不已,好在导演、女演员私下里先跟武艺沟通过了,武艺终于背着美女大胆往前走。武艺还免不了要遭现场工作人员的一番策,“蒙奇奇背媳妇”,武艺害羞地抿嘴一笑,认真地表示:“我要努力做好!”


相关阅读:
一桶油漆多少钱 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1026.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站