荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

“港姐”冠军袁咏仪《一年级》自毁形象 贴毛痣为学生搭戏

2019/7/7 18:14:01 dengxiaojin.com.cn

   作为史上首位连续两年获得“金像奖影后”的袁咏仪,在《一年级》中常常沦为班上学生的人肉背景,甘当绿叶的奉献精神获得网友大赞。据悉,在本期节目里,陈建斌将执导一年级版的《射雕英雄传》,戏里张智霖时隔22年再演靖哥哥,而袁咏仪不仅没捞到黄蓉一角,反而自毁形象扮丑,成为史上最贵的跑龙套。

张智霖演再靖哥哥  

  张智霖演再靖哥哥 “影后”袁咏仪成跑龙套

  上期节目请来了奥斯卡导演得主李安的大驾光临,不仅学生们各个兴奋不已,就连陈建斌都秒变迷弟,现场取经。“现学现卖”的陈建斌将在本期节目中再过导演瘾,亲自执导一年级版的《射雕英雄传》,而张智霖则在22年后再度饰演郭靖一角,让粉丝期待不已。

  有了张智霖的原版靖哥哥,本以为袁咏仪会理所当然的成为蓉妹妹,结果不料陈建斌出奇招,不仅不给袁咏仪“女一号”,甚至让我们的“金像影后”当起了群演,成为史上最贵跑龙套。

袁咏仪贴毛痣为学生搭戏  

  “港姐”冠军自毁形象  袁咏仪贴毛痣为学生搭戏

  众所周知,袁咏仪凭借靓丽外型和清新气质夺得香港小姐冠军。不过,在本集《一年级》中,袁咏仪不仅要退居一线做群演,“港姐冠军”出身的她甚至要自毁形象,在脸上贴一个硕大的毛痣,连张智霖都直唿:辣眼睛!袁咏仪此番不计形象的颠覆性演出,只为给学生搭戏,如此尽职尽责的老师,难怪会深得班上学生的欢心。


相关阅读:
天津商标注册 tjzttm.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站