荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

童星邓力玮出席第13届快乐阳光粤港澳发布会 超萌表现惹人爱

2019/7/7 12:33:34 dengxiaojin.com.cn

 

  2017年4月15日上午九点,全国规模最大、历史最长、影响最广的“快乐阳光”第十三届中国少年儿童歌曲卡拉OK电视大赛粤港澳赛区启动发布会在广州越秀区壹马国际服装广场10楼演播厅召开启动仪式。来自社会各界的领导、嘉宾、媒体共同见证历史性的一幕。小童星邓力玮受大赛组委会邀请参与此仪式,现场精彩演绎了由中央电视台高级编辑、导演,中国儿童音乐学会副会长李众老师作词,中国音乐家协会创作委员会副主任、国家一级作曲家龚耀年老师作曲的一首原创歌曲《花公鸡》。

  据了解,2017快乐阳光“感受阳光的爱”第十三届中国少年儿童歌曲卡拉OK电视大赛港粤澳赛区启动仪式由粤港澳赛区组委会主办。广东电视台现代教育频道录制播出,广东广播电视台触电新闻全程跟踪报道。快乐阳光品牌创始人左干;著名作曲家、音乐理论家龚耀年;广东省音协主席、原星海音乐学院院长唐永葆;著名作曲家、原广东省音协主席刘长安;著名作曲家、少儿声乐专家蔡海波;著名作曲家、中国儿童音乐学会副会长晓丹;著名男高音歌唱家、 广东省音协副秘书长乔建军;著名作曲家、音乐理论家、教授雷立新;快乐阳光粤港澳秘书长黄江龙等出席启动仪式。

 

  邓力玮,一位来自香港帅气可爱的小男孩。他充满爱心、乐观开朗的性格,着实让人喜欢。舞台上的他,星光熠熠,让人耳目一新,过目难忘;生活中的他,调皮可爱,帅气机灵,让人为之着迷。邓力玮从3岁起,就开始学习舞蹈、唱歌、表演。和许多孩子“不情愿”的学习有所不同,邓力玮的学习全都是兴趣使然,用力玮父母的话来说,首先是尊重孩子的爱好,其次是支持他坚持自己所爱。正是有了父母的细心呵护和用心培养,小小年纪的他在唱歌、舞蹈等多个方面进步飞快。如今的他,人虽小,却也有了自己的一片舞台。

  因为热爱所以坚持,因为坚持所以收获。学艺一年来,小力玮在音乐方面取得不错的成绩,并在自己的努力下,走上了央视的舞台。 每次上台前他都会反复学习,力求让自己的表现最佳。他的气质、他的歌声、他的舞蹈、他的台风总是能给观众留下深刻的印象,很多看过他表现的老师们都禁不住要称赞上一番。

 

  此次,受“快乐阳光”第十三届中国少年儿童歌曲卡拉OK电视大赛粤港澳赛区组委会的邀请,在粤港澳赛区启动发布会的舞台上,作为年龄只有4岁的小嘉宾,着实让人惊艳了一把,邓力玮以原创小歌手的身份在现场为大家演唱了一首属于他的歌曲《红公鸡》,引起了广泛关注,受到了各方好评。该歌的作曲家龚耀年老师也对他在舞台上的精彩表现赞不绝口。

  天赋与生俱来,而后天良好品性的塑造,邓力玮的父母功不可没。邓力玮出生在一个温馨的家庭,父母对她的爱深沉却不盲目,从未片面的要求邓力玮一定要成龙成凤,而是将孝顺、自立、坚强、关爱这样的理念贯穿在他成长的始终。在兴趣爱好方面,邓力玮的姐姐邓文怡给了他一个很好的榜样作用,从小的耳目渲染,也让邓力玮很快爱上了音乐。相信如此可爱、如此努力的邓力玮一定拥会有更美好的未来!


相关阅读:
高级牙刷 http://www.kktv88.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站