荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

K11携迈擎传播获地产与长效营销两大品类艾菲奖项

2019/6/12 17:11:59 dengxiaojin.com.cn

  国内地产商扎堆开发城市综合体,购物中心大量涌现。商业地产行业竞争日益激烈,为了吸引消费者关注,各购物中心争奇斗艳,借活动导流客群并不是新鲜事。K11作为全球首个购物艺术中心品牌,自开业初期就受到行业广泛关注,也引发了巨大的争议。而K11始终坚持以“In art we live 活现艺术”为品牌理念,使普通消费者更好地了解、理解与参与艺术,是K11的使命。而刚落下帷幕的2014大中华区艾菲奖给予了K11最专业的肯定。

  10月26日,2014大中华区艾菲Effie Awards最终获奖名单全数揭晓,其中K11的两件案例”WHO IS THE NEXT?”、“莫奈来了:K11莫奈展”,分别进入200多位艾菲奖评审专家、60位海内外及大中华区业界大咖组成的终审评委团的视线,有幸成为“长效传播类”和“旅游、景点与房地产类”的优秀案例。而K11的主要代理公司—专长于实效营销的迈擎传播也因此受到了业界广泛关注。

  在整个广告界最有价值的盛会艾菲时效节(Effie Festival)的议程中,艾菲颁奖盛典(Effie Awards Gala)总是备受关注——创立于1968年的艾菲奖(Effie Awards) 是世界上唯一项以广告效果作为主要评审依据的权威广告奖项,其含金量一直被誉为"营销界的奥斯卡",赢得Effie Awards,就意味着赢得了市场挑战的成功。

  此次由中国广告协会主办,大中华区艾菲奖推广委员会(Effie Greater China )承办的“2014 Effie Festival”更联合了中国4A、CIPRA、台北4A、IAA、HKMA、HK2A共同协办,阵容盛世空前。今年的Effie Festival,包括美国、亚太、韩国等全球艾菲成员国都相聚在了中国,全球最优秀的营销案例都汇聚到中国进行分享, Effie Greater China 在业界的影响更越来越不容小觑。

  2014年艾菲奖,参赛品牌数量较比去年增长45%;在数以数万计的参赛案例中仅200多件得以进入最后的总评审阶段。作为服务了K11已近3年的主要代理公司,从策划到执行,迈擎传播的用心与努力终究赢得了丰厚回报。除了新世界集团的K11购物艺术中心,迈擎传播还为瑞安建业、浙江绿城等知名房产集团的不同商业地产项目提供整合营销服务,以创新的营销手法与资源整合优势,致力于为广告主实现最实效的营销投资回报。这次的艾菲奖项无论对于K11还是迈擎传播,都不啻为巨大的肯定与鼓舞。

  2014年2月-6月,上海K11购物艺术中心在中国大陆首次举办“印象派大师莫奈特展”,是新型的商业艺术空间首次替代专业博物馆,为广大市民提供了一个近距离感受大师的机会。如何摆脱传统艺术展高冷、难懂的印象,用K11的特色,让消费者体验一场与众不同的莫奈展,让莫奈展活起来,也让K11火起来。这是一个巨大的挑战。

  迈擎传播通过已有数据库对于K11既有人群标签的分析,串联了一系列跨界资源,创造性的开辟了一条以溶媒、跨界、社会化媒体多线合一的全民艺术营销之路。以“活现莫奈”为主题的新型艺术营销,将上海K11莫奈特展从一场“画展”进化为一次“关于莫奈的360度全维度体验”。通过与知名品牌花艺品牌“野兽派花店”、全球领先的云服务“印象笔记”、网易旗下的主题街拍网站istyle、国内最优秀的轻博客平台LOFTER形成跨界合作互动,经由与品牌不同形式的合作与层层递进地话题推广,K11完成了与跨界品牌既有人群的置换与叠加效应,成功透过这些人群的自主分享实现了K11莫奈特展的层次推广,引爆了2000多家媒体主动报道,远在大洋彼岸的纽约时报和华尔街时报也对上海K11莫奈特展进行了大篇幅报道。通过全渠道的自发传播,K11通过莫奈特展成功实践了一次跨越时间、空间、人群,多元化,无线化,全民化的艺术狂欢。

  而上海K11莫奈特展观展人数共计超过35万,商场客流量同比增长30%,商场整体营业额增长30%(零售和餐饮),莫奈街拍活动赞助商axes femme服装品牌销售额同比增长54%。可以说“K11莫奈展”的成功是溶媒的成功,是跨界的成功,更是将消费者从被动接收信息的”接受者“转化为主动创造信息的”传播者“的成功尝试。而实效传播所带来的销售转化,也是对K11敢于尝试创新营销方式的最佳回报。


相关阅读:
神马电影 http://www.3rey.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站