荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

高考女生填报志愿与父母产生分歧 离家出走

2019/6/11 20:47:57 dengxiaojin.com.cn

  扬子晚报讯 (通讯员 顾小灵 记者 王国柱) 达二本分数线的小王,就填报志愿与父母发生争执,父母要她填报师范或者医学专业,而她要填报旅游专业,意见不合,小王玩起了失踪。6月27日下午,焦急的小王母亲来到靖江新桥派出所报警求助。

  小王母亲报警称,女儿今年参加高考,分数过了二本分数线,几天来,因为填志愿的问题,女儿与他们发生分歧。当天一早,夫妻二人本想带着女儿出去散心,一进房间却发现人不见了,打电话也不接,问了很多亲戚朋友同学也不知其行踪,只好求助民警。当天下午4时许,民警终于接到辖区一网吧工作人员电话,称王某刚刚走进他们网吧。民警以王某是未成年人不得在网吧上网为由将其带回派出所。在民警的批评教育下,王某的父母表示不再强迫孩子,让她自主选择。


相关阅读:
挂证网 www.guazheng.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站