荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

召唤神龙?万代推出新周边玩具龙珠雷达

2019/5/14 20:32:51 dengxiaojin.com.cn

能占据童年的东西有很多,而最终能在心底那个位置的却相当有限。《七龙珠》 从诞生至今,已经风风雨雨三十年了,而在这部陪伴我们走过童年的动画里,大家是否还对布玛发明的龙珠雷达有印象呢?近日万代为了庆祝 《龙珠》 动画放送 30 周年推出了一系列周边,其中竟然囊括了传说中的龙珠雷达。

据悉这款龙珠雷达叫做 “Complete Selection Animation DRAGONRADAR”,号称给大人做玩具的万代自然也不仅仅做出一个塑料外壳,在产品细节上自然不会马虎。万代把背光 LED 显示屏、方位传感器、三轴加速传感器、反转液晶等等技术都用于这款玩具上。

启动“探索模式”之后,显示屏上就会出现“龙珠的位置”。向着龙珠的方向移动,到达位置后龙珠雷达就会开始震动,就能够获得龙珠。跟原动画类似,可以通过位置放大来确定龙珠的具体位置,当集齐七个龙珠之后神龙就会降临,龙珠雷达会响起“无论任何愿望,我都能给你实现一个。(声优是原作神龙声优内海贤二)”,本身设备还含有“龙珠雷达启动”等布玛声音在内的50种新音效。龙珠雷达的音乐效果由参与 《龙珠》 系列音效的新井秀德负责,而当年的熟悉的主题曲和片尾曲也收录在这个玩具当中。

虽然本身不具备有太多的玩法,但是玩家们也可以把脑洞打开来增添些乐趣,试想聚齐龙珠后再打开 《精灵宝可梦 GO 》 会不会召唤出什么奇怪的东西。不过这款周边也是有一定收藏意义,目前龙珠雷达已经在万代购物网站上开始预售,含税 10800 日元(大约 670 RMB),明年 3 月开始发货。


相关阅读:
澳洲幸运10微信群 www.cwboxing.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站