荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

校花光环已失效 陈籽熹校花变村花?

2019/4/15 15:36:14 dengxiaojin.com.cn

陈籽熹1  

   励志喜剧电影《活宝》中的女演员陈籽熹曾经被誉为“人大北电”双料长腿校花。

陈籽熹2  

  而她近来为了演好角色,不惜摘掉校花光环,抛下偶像包袱,回归到最朴实的样子。

陈籽熹3  

  在新戏中,有一段卖菜养家的戏份,她扎实的演技令小区周边的街坊信以为真,纷纷聚集过来买菜。

陈籽熹4  

  面对戏中的艰苦环境,她也从来不会抱怨,在现场依然苦中作乐,心甘情愿做剧组里的开心果,不顾形象地活跃片场的气氛。

陈籽熹5  

  为了呈现角色,陈籽熹甚至在一段戏中哭到不能自已,脸上的青筋足以说明了她的投入之深。

陈籽熹6  

  当人们以为陈籽熹会在村花的道路上越走越远的时候,她又在西安丝绸之路国际电影节上惊艳亮相。

陈籽熹7  

  在由陈籽熹担任女二号的电影《活宝》的发布会上,她似乎又回归了清新女神的形象。看来陈籽熹真的在努力摆脱过去的校花称号,争取做一个实力派演员。


相关阅读:
诚信在线 http://www.styryx.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站