荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

2016北京车展:smart Brabus版正式发布

2019/3/14 18:34:03 dengxiaojin.com.cn

    在刚刚开幕的2016北京车展上,smart带来了fowtwo Brabus、fowtwo Brabus敞篷版和forfour Brabus三款车型,新车配备了全新的外观套件,并搭载高功率发动机。

汽车之家

  三款新车在普通版的基础上配备了全新样式的前、后保险杠,并配备了全新的双色合金轮圈。新车还在前进气格栅设计有独特的铭牌证明身份。此外,新车的车身高度也将有所调整。

汽车之家

汽车之家

  动力系统方面,新车预计会搭载0.9TCe三缸涡轮增压发动机,这款发动机将与普通版车型采用不同的调校,最大功率111马力。作为参考,普通版车型的最大功率表为91马力。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  或四月亮相 疑似smart Brabus版实车图
  //www.autohome.com.cn/news/201603/886333.html


相关阅读:
大包粉 http://www.suvow.com/Home/BrandAndProduct

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站