荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

梁朝伟《一代宗师》造型掀模仿热 成柏林影展重点宣传

2019/3/14 7:39:39 dengxiaojin.com.cn

梁朝伟在电影《一代宗师》中的造型十分潇洒

    梁朝伟与章子怡主演王家卫执导的电影《一代宗师》,继早前在美国卖片市场发放海报后,昨日电影公司再发放伟仔和章子怡在戏中的连环动作场面,该片段更会在本届柏林电影节中的卖片宣传幕墙上,成为本届影展卖片的重点宣传。

    早前,电影《一代宗师》的海报,首度于美国卖片市场American Film Market亮相,伟仔头戴白草帽、身穿黑色长衫的叶问造型曝光后,不但被网民誉为中国Super Hero黑武士的新Icon诞生,甚至瞬即成为圈中被模仿的热门扮相。虽然伟仔上次雨中亮相的黑武士造型型格十足,可惜未能全观其貌,让一众粉丝甚为吊瘾。

    为此,电影公司将伟仔英伟造型全面亮相柏林,伟仔这身独特的叶问造型魔力亦直吹欧美,掀起一片宗师热,连欧美的发行商也不惜工本,为王家卫这部功夫巨作,在本届的柏林电影节的卖片市场中大事宣传,以梁朝伟和章子怡的动作场面作招徕。估计继伟仔和章子怡后,戏中其他的主要角色的独特造型将会陆续曝光。

    大型海报造势

    据知欧洲的发行商在卖片中心外,刻意选择了一个人来人往的街头当眼处,搭建了两幢平房,平房外墙贴满了以伟仔和章子怡为主的该片海报造势,将伟仔和章子怡在戏中的动作演出呈现大家眼前。海报中的伟仔拳脚并用,气势凌厉,凸显其咏春功架,子怡的八卦掌,英姿尽显,让人眼前一亮,两人的精采剧照包围羝椒客馇剑甚为瞩目成为今年卖片宣传的焦点之一。[page_break]

章子怡真功夫亮相[page_break]

今日开幕的第61届柏林电影节中该片也受到重视。欧洲的发行商对该片信心十足,特别在卖片中心外墙贴上该片海报,非常抢眼。


相关阅读:
h5小游戏 http://youyu.weijuju.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站