荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

小米智能新品曝光:哪里不会点哪里?

2019/1/11 15:30:00 dengxiaojin.com.cn

5月27日,虽然说小米曾经强调会专注于手机业务,但是其供应链的产品既然贴上的小米的标签,就很容易给人以小米旗下产品繁多的印象。今天晚间,小米智能家庭又放出了一款新品预告。

今天下午,小米智能家庭官微表示即将推出一款新品,并问大家最喜欢的童话故事是什么,随后官微有表示“可爱的米兔接到新任务,去给宝宝讲故事,倒背如流书万卷,但宝宝爱听啥呢?”看来这次的新品将会和儿童有关。

前不久,小米推出了一款米兔儿童智能手表,此次众筹的这款新品属于米兔系列的可能性很大,或许是故事机、家教机一类的产品。

发布时间方面,这款小米新品将于5月31日上午正式开启众筹,恰逢六一儿童节,小米这款新品相当应景。


相关阅读:
卡盟 www.qqkm.net

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站