荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

《食全食美》圆满杀青 刘嘉伟历练100天蓄势待发

2018/12/7 0:13:29 dengxiaojin.com.cn

   近日,由王晓明执导,叶祖新、冯铭潮、程砚秋、刘嘉伟等主演的大型青春励志偶像剧《食全食美》在厦门圆满杀青,该剧讲述了一批年轻人投身食品安全工作,在身处“利益与正义冲突”中,面对爱情、亲情、友情时各种酸甜苦辣的故事。青年演员刘嘉伟在剧中饰演持重稳健、重情重义的王斌,经过100天的紧张拍摄,刘嘉伟蓄势待发、全情演绎的角色值得期待。

 

  《食全食美》作为国内首档以记录食品安全为主题的电视剧,以食品安全为背景,从“利益与正义冲突”这个独特的角度切入,通过影像化的叙述,用具有启发性的成功励志吸引观众,多角度、全方位细致地挖掘食品安全背后的故事,诠释“民以食为天”。刘嘉伟饰演的王斌内心稳重,与冯铭潮饰演的鞠宏达是同宿舍的好兄弟,一直为其做事,助其左右,在朋友面前重情重义,但当朋友被欲望遮蔽了双眼,现实与原则相违背的时候,王斌的选择至关重要,刘嘉伟对这一耿直又矛盾的角色的诠释也令观众十分期待。

  刘嘉伟在影视剧《裸奔时代》《尸语者》中都有精彩亮相,此次在《食全食美》中经过100天的历练与沉淀,一定会蓄势待发,令人惊艳!


相关阅读:
现金网 www.kymdg.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站