荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

SLK改款 奔驰SLC预计法兰克福车展首发

2018/12/6 2:07:37 dengxiaojin.com.cn

    日前,据海外媒体报道,奔驰SLC车型将会在9月开幕的法兰克福车展首发,并将于今年12月在海外开始接受预定,计划2016年3月开始交付。

汽车之家

  在奔驰重新梳理了命名体系之后,现款SLK的改款车型未来将称为SLC,从此前的谍照来看,新车针对前脸进行了调整,加入了LED大灯和尾灯,新车的内饰预计也有一些升级。

汽车之家

  动力方面,SLC将延续现款SLK的动力系统,此外还有望推出AMG Sport车型,搭载3.0L V6双涡轮增压发动机,最大功率为367马力,最大扭矩为517N·m。而AMG SLC 63将搭载4.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率最高可达510马力。(消息来源worldcarfans;编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

   外观设计将改变 奔驰SLC级最新谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201502/862814.html


相关阅读:
水素水杯 https://www.chinashpp.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站