荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

广州车展将发布 一汽欧朗申报图曝光

2018/10/11 18:38:10 dengxiaojin.com.cn

  前几天在第231期公告目录里一汽新车欧朗(之前被曝光的名字为欧莱,暂时未正式定名)已经上榜,今日申报图给我们带来了无伪装图片信息。一汽将在广州车展正式发布该车的品牌以及车型详细信息,在此之前我们也抢先预览到欧朗首款新车的真实面目。

汽车之家

汽车之家

  欧朗首款新车实际上来自于今年在上海车展亮相的G0概念车,在一汽内部的开发代号为A130,最初这款新车实际上就是坊间传闻的奔腾B30。但是一汽轿车随后的品牌战略发生了改变,外形也进行了重新设计。

汽车之家

  量产版车型欧朗的前脸保留了部分概念车GO的设计元素,前保险杠的扰流唇从前保险杠一直延伸到大灯下方,而大灯造型也采用了帅气的熏黑底设计。车身侧面则大部分保留着推翻方案之前的设计,在尺寸的限制下为了保证车辆的内部空间,车顶的弧线并不是那么的舒展。

汽车之家

『之前曝光的谍照』

  动力方面,A130将搭载一汽自主研发的4GB系列发动机,从公告型号来看,首款发动机是一款1.5L排量的发动机,预计其最大功率应该在70-80kW(95马力-109马力)之间。而与之匹配的变速箱则可能为五速手动或六速自动。(文/张文)

  编辑语:我们听到过一汽相关负责人表示,这款车型会是自己的技术、自己的平台,这让我们很高兴。果真如此,一汽正在从生产合资、借合资走向真正自主、技术创新,相信会越来越好。

  相关文章:

  创新才能生存 一汽欧莱/奔腾B90浅析(欧莱或将定名为欧朗)
  //www.autohome.com.cn/news/201111/260992.html


 /></p><p>点击进入:2011广州车展</p><br/>相关阅读:<br/><a href=關鍵字 https://bf-101.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站