荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

张家界严格控制景区接待容量 确保游览安全

2018/10/11 15:38:58 dengxiaojin.com.cn

张家界人流如潮秩序井然

  本报10月4日讯 从“十一”黄金周首日6.03万人次,到昨天19.58万人次,再到今天23.86万人次,张家界旅游接待人次节节攀升,但各大景区依然秩序井然。虽未达到景区最大接待容量,但面对火热的旅游形势,张家界严格控制景区接待容量,确保游览安全有序。

  在单日接待量达到历史最高值时,景区没有出现大面积游客滞留和重大旅游安全事故,这得益于张家界预案充分、疏导有方、服务到位。黄金周前,张家界市委、市政府准确预测长假旅游可能出现“井喷”情况,组织多次有预案的演练。在客流高峰来临之际,各职能部门有序协调、默契配合,从客人进入张家界的公路、铁路、民航出口到各大景区、景点,设各类咨询点、服务台、疏导岗100多个。全市有上万名党政干部和上千名志愿者到景区,为游客提供贴心服务,疏导人流,安抚游客情绪,维护现场秩序。从假日第一天开始,市委书记杨光荣就到核心景区景点,当讲解员、疏导员。市长许显辉也上路疏导车流。今天上午,在游客接近景点最大接待容量时,核心景区和天门山景区停止售票,并温馨提示游客调整游览线路,合理安排游览时间。


相关阅读:
杭州丝足按摩 http://sjzjxzjd.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站