荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

英大臣称中药若有效可考虑纳入全民医疗保健

2020/3/26 1:39:45 dengxiaojin.com.cn

之道网导读:据英国《英中时报》报道,英国卫生大臣亨特表示,如果有足够的证据证明中医药对患者有益,则中医药有可能被纳入英国全民医疗保健(N……

据英国《英中时报》报道,英国卫生大臣亨特表示,如果有足够的证据证明中医药对患者有益,则中医药有可能被纳入英国全民医疗(NHS)系统。

《每日电讯报》报道说,该报说,亨特在议会回答保守党议员提问时,暗示英国公立医疗机构可以探讨中西医结合的疗法。

他强调,如果没有充分的证据说明中医有效,那英国纳税人的钱当然不能随便浪费在那上。纳入NHS的意思是患者可以享受免费诊治。

报道说,英国医疗保健业监管机构去年8月曾发布声明,提醒消费者在使用时务必谨慎。

英国卫生部一名高级官员去年12月邀请英国中医药行业要加一个独立的中医药业者工作小组,就中医药在英国的前途展开评估并向政府提供意见和建议。

不过,文章指出,任何建议估计都将在下一次大选之后才可能提出。


相关阅读:
济南房价 http://jn.zhuge.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站