荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

Apple Watch上市一年 吸金力多劳力士15亿

2020/3/26 1:00:14 dengxiaojin.com.cn

去年上市的Apple Watch 已经发布一年了,而这款智能手表 Apple Watch 的第一年究竟带来了什么影响?至少 2015 年在收入方面,就比瑞士著名的手表制造商劳力士多了 15 亿美元。

Apple Watch上市一年 吸金力多劳力士15亿

尽管苹果一直没有单独公布 Apple Watch 的销量,但据华尔街日报近日的一篇文章指出,Apple Watch 首年大约为苹果带来了 60 亿美元的收入,这比劳力士的 45 亿美元要多了 15 亿美元。

其实和 iPhone(第一年)相比,Apple Watch 的第一年从销量上说是要表现得更好的。不过需要指出的是,苹果和劳力士的对比忽略了各自的利润率。

据市场研究公司 IDC 预测,作为一款新产品 Apple Watch 去年约占全球智能手表销量的 61%。尽管在体验方面还不是那么完善,但 Apple Watch 的确强势地横扫了智能手表市场。


相关阅读:
书法培训班加盟 http://www.omsedu.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站