荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

2017广州车展:smart fortwo灰引力版

2020/3/25 2:21:19 dengxiaojin.com.cn

    本届广州车展上,此前上市的smart fortwo灰引力特别版正式公开亮相。新车共推出搭载1.0L和0.9T发动机的两款车型,并在全国限量推出260台,其官方指导价分别为14.6888万元和15.6888万元。详情请见下表:

smart fortwo灰引力特别版车型售价(万元)1.0L 灰引力特别版14.68880.9T 灰引力特别版15.6888

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  正如新车的名称一样,其车身采用了哑光灰色车漆,看上去效果十分独特。并且该车还采用了黑色网状前格栅、镀铬排气尾管及16英寸BRABUS合金轮圈,进一步展示其与众不同的身份。新车的内饰则基本延续了普通版车型的搭配风格,座椅加热的配备为其增添了一些实用性。

汽车之家

  动力方面,新车将提供两款发动机车型,其中1.0L自然吸气发动机最大功率为71马力(52千瓦);0.9T三缸发动机最大功率为90马力(66千瓦),在传动方面,与之匹配的将是6速双离合变速箱。同时官方还为购买smart fortwo灰引力特别版的客户带来smart X izzue联名限量专属礼包,进一步增强该车的吸引力。(文/汽车之家 李长宁)


相关阅读:
BJL网投 http://www.bisheng10.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站