荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

韩“世越号”沉船搬运准备作业重启 将赴木浦港

2020/2/13 15:45:02 dengxiaojin.com.cn

  3月30日电 据韩联社报道,当地时间30日上午8时50分许,韩国海洋水产部(简称海水部)重启“世越”号沉船搬运准备作业,31日左右将沉船运往木浦新港。

  前一日,船体所在的全罗南道东巨次岛海域迎来强风大雨天气,浪高达2.2米,出发准备工作被迫中断,载有“世越”号的半潜船未能按原计划起航。

资料图片:图中蓝色部分为露出水面的“世越”号船体。(图片来源:韩联社) 资料图片:图中蓝色部分为露出水面的“世越”号船体。(图片来源:韩联社)

  当天上午,风浪减弱,浪高低于1米,打捞组重启矩形钢制减摇装置拆卸作业。

  此前,海水部计划于30日左右将“世越”号沉船运往木浦新港,但船体所在的全罗南道东巨次岛海域天气条件不佳,导致作业无法如期进行。

  报道称,韩国海水部计划尽快完成余下作业,31日左右将沉船运往木浦新港,但具体何时起运还得视实际作业情况决定。


相关阅读:
众信 http://m.uzai.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站