荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

苹果首个设计开发加速器落户上海,助力中国开发者走向世界

2020/2/12 17:13:39 dengxiaojin.com.cn

美国苹果公司5日在2019年全球开发者大会上宣布,将在中国设立首个设计开发加速器,为苹果应用程序开发者提供技术支持。

苹果公司大中华区董事总经理葛越表示,该设计开发加速器将于今年夏天在中国上海开放,为大中华区开发者提供有关应用程序设计与开发的各类资源,举办讲座、研讨、实验、演讲、培训以及定期社交活动等,帮助开发者提升应用程序的品质和性能。

苹果公司首席执行官蒂姆·库克说:“中国的开发者社区是全球最为多产和富于创新的社区之一。我们新设立的设计开发加速器将提供高度专业化的支持,帮助开发者和创业者进一步提升他们的应用程序,与全球用户分享他们的创造力。”

葛越在接受新华社记者采访时说,中国开发者的应用程序不仅在中国受到欢迎,在世界上也非常出色。苹果在全球拥有大量市场,可以帮助中国开发者走向世界。未来,苹果公司和中国开发者在教育和技术领域的合作会不断加强,希望苹果公司能为中国的应用程序相关经济发展作出更多贡献。

据苹果公司介绍,自2010年苹果应用程序商店在中国上线以来,中国的苹果应用程序开发者人数达到220万,面向全球用户的销售收入超过2000亿人民币。


相关阅读:
房产证办理流程 http://www.zhuge.com/juhe/fangchanzhengbanliliucheng/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站