荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

赤雪搭档水木年华 新歌《启程》蓄势待发

2020/1/14 13:04:05 dengxiaojin.com.cn

赤雪赤雪

  近日,正忙于自己新专辑录制工作的“玩美女生”赤雪,在某录音棚内录制了水木年华的新歌《启程》英文版,这对于赤雪来说,无疑是一个很大的挑战。而赤雪也在录音之前做足了功课,录制中更是得到了水木年华的大加赞赏。

  前不久刚刚发行自己首张EP《幸福的距离》的赤雪,在唱功上得到了很多业内人士的肯定,而公司也特意从德国特意为赤雪打造了一支麦克风, 希望赤雪在音乐上能获得更好的成绩,此次与水木年华合作,并挑战唱英文歌,这对赤雪来说是一次很大的挑战也是飞跃,赤雪自己也表示:水木年华是歌坛一个非常好的前辈,他们对音乐的执着追求和敬业的态度是值得我好好学习的,当然,这次能够受到他们的肯定,我自己也很开心,希望以后能有更多的机会合作。

  据悉,赤雪此次搭档水木年华合作英文版《启程》,也是水木年华仔细考虑了很多新人后的决定,而赤雪的表现也另他们大吃一惊,这个形象出色的女生在歌唱方面也有相当高的天赋。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
水站 http://www.1tongshui.cn

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站