荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

安妮海瑟薇什么时候结婚的

2020/1/12 17:31:25 dengxiaojin.com.cn

安妮海瑟薇一家三口同框

安妮海瑟薇一家三口同框 安妮海瑟薇什么时候结婚的

许久没有出现在大荧幕的安妮海瑟薇最近出街被拍,她和丈夫出现在街头,丈夫还抱着孩子,安妮海瑟薇穿着随意,简单而低调。

当地时间2018年3月14日,美国洛杉矶,安妮海瑟薇(Anne Hathaway)一家三口外出吃早餐。安妮海瑟薇身穿衣搭配黑色长裤清爽十足,发现被拍忙遮脸,老公抱娃看到狗仔眼神发懵,可爱儿子则是一路乐呵呵。

安妮海瑟薇一家三口同框 安妮海瑟薇什么时候结婚的

看到#安妮海瑟薇一家三口同框的照片,恍惚间第一次看到《公主日记》已是那么多年以前。无论是《成为简·奥斯丁》《悲惨世界》还是近几年的《实习生》,安妮里最令人动容的一段爱情大概就是《one day》里那份难以言喻的暗恋吧,而那句:我依然爱你,但却不再喜欢你,也永远成为了经典。这大概就是暗恋最美也最卑微的誓言了。

安妮海瑟薇什么时候结婚的

安妮海瑟薇一家三口同框 安妮海瑟薇什么时候结婚的

安妮海瑟薇2012年结婚的。

好莱坞性感甜心安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)与未婚夫亚当·舒尔曼(Adam Shulman)在加州大苏尔(BigSur)的夕阳中,互许终身,正式宣布结婚了。

上周瓦伦蒂诺(Valentino)才刚向媒体披露,“安妮·海瑟薇就像自己的女儿,会为她的大日子打造专属。”果然,在婚礼上安妮·海瑟薇就披上瓦伦蒂诺设计的婚纱。

这场婚礼约有180名亲友出席结婚仪式,不过还真是让媒体措手不及,因为海瑟薇在日前宣传《黑暗骑士》(The Dark Knight Rises)时被问到婚期还表示由于太忙碌所以没时间筹划婚礼,更说“短时间内不会结婚”,提到找个婚礼祕书帮忙,她还笑说:“会考虑”。没想到突然闪婚,摆了媒体一道。

据一位知情人士透露,“婚礼装扮灵感来源于自然,许多树枝被用作布置婚礼现场。”

安妮海瑟薇谈结婚

安妮海瑟薇一家三口同框 安妮海瑟薇什么时候结婚的

海瑟薇解释说:“当我们结婚的时候,我以为婚礼就是一个大派对。我当初完全是为了传统才举行的婚礼,而对于我所将要经历的巨大转折没有丝毫心理准备。”听起来,她还并不很习惯婚姻生活。而夫唱妇随的生活节奏和好莱坞明星大张旗鼓的派对生活完全不同,这让她马上失掉了平衡。但是新婚的他们仍然为了稳固婚姻做出了很多的努力。据悉,海瑟薇即使正在全球旅行拍摄电影,也尽量花时间和丈夫在一起。他们分开的时间不会超过两周——对于好莱坞巨星来说,这已经是非常不容易的事情了。她表示,有一个能够和自己一起旅行一边工作的老公实在是一件非常幸运的事情。


相关阅读:
免费福利视频 www.yh991188.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站