荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

《捉妖大仙》6.1横店开机 燕十七上演斩妖除魔新玩法

2019/12/2 10:56:10 dengxiaojin.com.cn

  6月1日,由星语影业、省广影业、新片场影业、森品广告出品的奇幻武侠类型喜剧电影《捉妖大仙》在横店影视城开机,出品人、监制陈洛曦,联合出品人周瑛杰、陈宇然,导演董伟,制片卢冠廷、李开浓,主演潘时七、安格、张致恒等主创悉数亮相。

  惊险刺激,逗趣爆笑,原来还可以这样捉妖

  《捉妖大仙》取材新颖,剧情环环相扣,主要讲述了燕十七偶然间来到装扮成酒家营业的妖楼,他拔剑降妖除魔。其中一名妖怪赤霞侥幸逃走,燕十七追去,却见寻妖罗盘异响……与此同时,童子村中,热血捕快王美丽同搭档花想容在执行任务的过程中,无意中救下被燕十七所伤的赤霞,赤霞对王美丽日久生情。此时燕十七来到童子村,正欲降妖除魔,却被村民当做杀人狂魔关入柴房……

  作为奇幻武侠类型喜剧电影,《捉妖大仙》的题材成为本片最大看点之一。近几年,捉妖类电影扎堆上映,无论是《捉妖记》还是《西游降魔篇》,每一部都口碑极佳,点击量破亿。更有大量妖魔影视剧上映,“捉妖题材”在电影市场上十分火爆和抢手。虽说如此《捉妖大仙》却不走常规套路,在原有的基础上增加了新鲜无厘头道具,使画面变得更有看点和笑点。在剧情上,导演董伟表示影片感情主线为“人妖虐恋”,通过人和妖之间的爱情传达给观众“人分好坏,妖也有好坏”的理念,助攻故事情节完美度。

  强大主创阵容搭配高质量特效打造精品网大

  《捉妖大仙》由新生代演员潘时七、安格、张致恒、王李丹妮、李健仁、肖轶腾、樊浩、胡悦主演。中国新生代演员潘时七在影片中饰演花想容,她曾参加话剧《暗恋桃花源》而备受大众关注和喜爱,之后出演了《隋唐英雄3》、《金菊开了》等多部优秀影视作品。香港演员张致恒饰演燕十七,他曾参演电影《恶男事件》、电视剧《贤妻良母》、系列史上季播剧《星光都市》等,他的演技获得观众一致认可。

  值得一提的是,该影片由青年导演董伟亲自执导,他曾导演《御姐拳皇》、《仙医神厨》、《足球星梦咸鱼翻身》、《奔跑吧,小凡》等众多优秀电影电视剧,其中《御姐拳皇》更是被媒体称为“网络大电影第一动作片”。

  除此之外,制作团队还花重金打造武侠风CG电影,无论是从场景、特效还是角色导演都希望能给观众展现出不一样的视觉冲击,令人十分期待!

  《捉妖大仙》无论是人气话题、故事情节还是主创阵容都十分令人期待。此类电影属于星语影业制作特色之一,更有新片场影业独家宣发,相信强强联手必为影片保驾护航!


相关阅读:
广州违章代办 http://2878895.b2b.qth58.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站