荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

创华语片发行规模 《梅兰芳》霸气上映

2019/11/22 14:19:23 dengxiaojin.com.cn

    (记者 高丽莉)尽管此次《梅兰芳》在宣传战上不再走《无极》时的嚣张跋扈路线,可骨子里的霸气做派却丝毫不变。昨日,片方对外宣布,此次他们以开创华语片发行规模的1400个拷贝力图创下票房纪录,同时还将在央视投放2000万的硬广告,一副要争雄争霸的架势。

    片方提供给媒体的宣传稿件里特别强调了《梅兰芳》拷贝投放规模超越《赤壁》,并称这是应广大院线经理的要求而投放。据称,部分提前看片的院线经理纷纷“高度赞扬”《梅兰芳》,个个要求增加拷贝,认为这是一部“时尚、华丽、前卫”的大片,“个个演员表演都好”,且“既适合中老年观众又适合年轻观众观看”。口碑满溢的宣传至此,但这是不是又一次雷声大口水声更大的“大片游戏”,只等待影片12月5日正式上映后观众的检阅。


相关阅读:
智慧农业 http://www.tcloudit.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站