荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

乔任梁微博结缘《我11》 演70年代叛逆犀利男

2019/10/24 17:10:43 dengxiaojin.com.cn

闫妮 王小帅 乔任梁亮相发布会

乔任梁与闫妮

    由王小帅执导,闫妮、乔任梁等出演的文艺电影《我11》昨日在京举行了首次新闻发布会。片中饰演70年代叛逆犀利男生——混混首领卫军哥的乔任梁亮相,同时配合怀旧主题,与众主创做起了第五套广播操。王小帅导演表示与乔任梁结缘起初是因为其在微博上的超高人气,试戏时他一口流利的上海话以及“他身上上海男孩的劲儿”尤其符合角色,“没有乔任梁,片子气氛出不来”。

    首次触电文艺电影  向父母了解恋爱史

    电影《我11》是讲述的是导演王小帅在上世纪70年代末的一段童年经历,尤其以11岁小主角的性懵懂为主线,表现了一段颇为真实可感的少年时光。作为85后新生代人气偶像,乔任梁颠覆以往的帅气形象,在片中出演叛逆少年,街头混混首领,还在一次在两派青年的混战中更不幸受伤而血流满面。
首次触电文艺电影,乔任梁透露,由于自己没有在戏中讲述的70年代生活过,为了尽力还原真实,还特意向父母了解他们的恋爱史,还笑称:“我不停追问他们当时谁追的谁,谁亲的谁,通过这样的沟通也给了我一个与父母拉近亲情的机会。”现场,他还推荐80后与父母一起走进电影院,增添感情交流。而王小帅坦言,乔任梁身上的雅痞气和一口流利的上海话,很符合剧中人物的角色要求,他的天然条件加上用心,营造了片中特有的年代氛围,也成就了这个犀利角色。

    剧组穿越至70年代 乔任梁学会钓鱼

    采访中,乔任梁透露,《我11》选择在离重庆市区3小时车程、半山腰上一个废弃兵工厂改造的老街上拍摄。由于兵工厂保存完好,感觉瞬间穿越至70年代。同时为力求还原真实,剧组从服装、道具到场景都做旧到70年代的样子。而且在那里,没有手机信号,闲暇时间只能自娱自乐。为此,乔任梁还学会了钓鱼,“在那里待上一个礼拜,你不入戏都不行。”

    据悉,《我11》已定档5月11日全国上映,届时将重掀一股温情怀旧狂潮。文/若水


相关阅读:
茶叶 http://www.hao315.com/projectlist/chaye/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站