荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

云南省第一监狱越狱犯张林苍落网

2019/9/11 21:22:33 dengxiaojin.com.cn

  云南网快讯 云南省第一监狱越狱犯张林苍已经落网。

  相关报道:

  据云南省监狱管理局3日通报:云南省第一监狱七监区在押罪犯张林苍5月2日从监狱脱逃,目前,相关部门正在联动追捕。

  通报称,2017年5月2日上午8时20分,云南省第一监狱七监区在押罪犯张林苍(男,27岁,云南省马龙县人,因运输毒品罪被判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,2017年1月18日入监。)擅离劳动现场,趁驾驶员下车等候装货之机,强行驾驶一辆130型福田牌货车,冲破监狱隔离网和施工用的临时栅栏门后脱逃,并把货车丢弃在距监狱2公里处的虹桥路附近。

  脱逃案件发生后,云南省第一监狱立即启动《应急预案》,及时向省监狱管理局、省司法厅、省委政法委和司法部作了汇报,并及时派出追捕小组,同时协调公安机关发出协查通报和协查函。

  3日,云南省公安厅发布A级通缉令,公开通缉该省逃脱的服刑罪犯张林苍。云南省公安机关请广大人民群众积极配合提供线索,对发现线索的举报人、缉捕有功的单位或个人,云南省第一监狱将给予人民币10万元奖励。

  4日晚间,云南省司法厅再次就5月2日越狱的云南省第一监狱七监区在押罪犯张林苍追捕情况进行通报。通报称,为了进一步加大追捕力度,广泛发挥民众力量,早日将逃犯张林苍缉拿归案,经抓逃联合指挥部研究决定,凡提供有价值线索者,视情予以重奖;提供直接线索并依此抓获逃犯的,奖励人民币10万元;直接抓获逃犯的,加倍奖励。
相关阅读:
免费源码 www.qiguiwl.cn

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站