荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

《东北人都是活雷锋》将拍电影版 雪村强势回归欲创票房传奇

2019/9/10 20:46:57 dengxiaojin.com.cn

  据电影网独家爆料,继执导《新街口》、《卧龙岗》两部票房和口碑都不俗的电影后,雪村携美娇妻俞晴等主创强势回归,将曾经红极一时的歌曲《东北人都是活雷锋》搬上大荧幕。

 

  距上一部电影还不到半年时间,雪导又马不停蹄投入到新项目中,为《东北人都是活雷锋》电影版做着紧锣密鼓的筹备。

 

  此次回归雪导可谓大手笔,除了继续保持俞晴等御用人马外,还将联袂国际顶尖团队,力邀国内一线大咖加盟,为大家奉献一场前所未有的大制作。

  那么重点来了,国内一线大咖名单中赫然出现了Z姓(女明星)和H姓(男明星)巨星的名字,据悉这两位巨星曾参演的电影票房部部过亿。看雪导这架势,高投入创造高含金量,票房传奇将不再是传奇!

  《东北人都是活雷锋》电影版预计在年底开机,有望在春节档和影迷们见面,尽请期待!


相关阅读:
广东省自考 http://www.gdwj.com.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站