荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

《中国汉字听写大会》《中国成语大会》入围白玉兰奖

2019/9/10 17:05:35 dengxiaojin.com.cn

  日前,第22届上海电视节“白玉兰”奖四大单元入围名单正式公布,由实力文化操刀创意制作的《中国汉字听写大会》、《中国成语大会》双双入围“最佳综艺栏目”奖项。

  本届“白玉兰”奖,共收到近800部作品报名参评,包括电视剧、纪录片、动画片、综艺节目等四大单元。共有10部中国电视剧、7部海外电视剧、10部纪录片、10部动画片和20部综艺节目成功突围,角逐今年“白玉兰”大奖的各单元奖项。

  去年,白玉兰奖首设电视节目奖项,《中国汉字听写大会》成功摘取”最佳综艺栏目“惟一大奖。汉听总导演关正文在获奖后说,“所有入围的节目都很优秀,把‘最佳综艺栏目\\’这个奖项颁发给我们,我觉得充分体现了评委们对文化类节目坚守的鼓励,对我们倡导的文化价值观的肯定,也是对电视节目总体走向前瞻性的认同。”

  今年,汉听携手《中国成语大会》,再次成功入围这一奖项,同时入围的还有《中国诗词大会》等栏目。
相关阅读:
土耳其房产 https://www.hixing.com/fang/turkey/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站