荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

紧凑型纯电动 风行景逸S50 EV官图发布

2019/9/8 13:46:50 dengxiaojin.com.cn

    日前,东风风行正式发布了景逸S50 EV车型的首张官方图片。该车的外观基于燃油版景逸S50车型打造而来,并搭载了一套纯电动系统。据悉,新车将在4月25日开幕的北京车展上正式亮相。

 东风风行 景逸S50 2016款 EV

『景逸S50 EV』

  从该张官图来看,景逸S50 EV的外形轮廓延续了燃油版景逸S50的设计样式,但其前格栅采用封闭式的设计,并在前包围的两侧点缀了四条错落有致的蓝色元素装饰,以彰显其电动车的特殊身份。此外,从官图来看该车的充电接口或位于车头LOGO的后部。

东风风行 景逸S50 2014款 1.6L CVT豪华型

『燃油版景逸S50』

  目前,景逸S50 EV的具体电池容量和动力参数,以及续航里程和上市时间等信息官方并未透露。这些内容预计会在北京车展的现场正式对外发布。未来,景逸S50 EV的上市不仅丰富了该系列车型的产品线,而且消费者在环保出行方案中也有了更多的选择。此外,同门的纯电动MPV东风风行S500 EV电动车也会同期亮相。(文/汽车之家 柳伟)

  更多阅读:

  F600上市 东风风行北京车展阵容曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201603/886437.html


相关阅读:
凌超老人鞋加盟 http://m.959.cn/brand/31657/?site=baiduyd959.cnald959.cnzs959.cn31657

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站