荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

或采用两种悬挂 曝国产全新速腾定妆照

2019/7/8 11:51:58 dengxiaojin.com.cn

    国产一汽-大众新速腾将于广州车展首发了,而在首发前,国内媒体曝光了该车的定妆照和相关配置信息。根据时间表,该车有望明年2月上市,下面我们就一同来看一下吧。(图片来源:腾讯汽车)

汽车之家

『国产新速腾定妆照』

  从披露的信息来看,新速腾长宽高分别为4644mm*1778mm*1482mm,轴距为2651mm,而大众第六代JETTA海外版的长宽高分别为4640mm*1780mm*1450mm,轴距为2650mm。从数据对比我们看出,国产新速腾比美国市场销售的第六代JETTA车身稍有加大,轴距长了1mm,车身长了4mm,高了32mm,宽度则小了2mm。

汽车之家

『国产新速腾定妆照』

  动力方面,新速腾先期搭载的是1.6升自然吸气发动机,淘汰了技术落后的BWH型发动机,升级到EA111系列的CLR型,与高尔夫1.6的发动机技术含量相同。1.4T动力总成则延续了现款组合。1.8T版本取消了手动挡,自动挡由6AT换成了7速DSG。而未来预计还会有1.2TSI发动机搭载。此外,从配置来看,新速腾全部采用205/55 R16规格的轮胎,因此,老款冠军版上的17寸轮毂也就和新速腾无缘了。

汽车之家

  悬挂方面,NCS的海外版本,有两种不同的后悬挂,即扭力梁半独立后悬挂和多连杆式四轮独立悬挂。但各家媒体之前拍到的谍照,全部是低端的扭力梁式半独立悬挂。不过,从最新的数据可以看出,国产新速腾,很可能会推出高低两种版本。

汽车之家

  由于动力总成相同,在车身轻量化技术没有重大突破的情况下,车身较大的2012款新速腾,中低端的1.6升和1.4T型号,反而比2011款的相应型号,轻了大约60公斤。可见,这两种车型,通过将多连杆式后悬挂,简化为结构简单的扭力梁式半独立后悬挂。

  而1.8T的新速腾和老款速腾相比,在7速干式双离合变速器比老款的6速手自一体变速器轻大约20公斤的情况下,车身仅比老款轻了大约10公斤,可见,这种高端运动版本,还会保留多连杆式后悬挂。

  编者语:当然,上面有关悬挂的结构形式,也只是一些媒体的推测,虽然这样的依据并不是决定性的,但是仍给我们提供了一种可能性推测。根据官方信息,新速腾将于广州车展首发,更多消息,我们也在等待车展以及相关资料的披露,让我们共同关注。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  产新速腾/捷达NF 一汽-大众三工厂建成
  //www.autohome.com.cn/news/201110/252280.html

  老款车型将停产 新速腾有望明年2月上市
  //www.autohome.com.cn/news/201108/232001.html


汽车之家

《点击进入2011广州车展专题报道》


相关阅读:
中山亲子活动 http://www.zyccu.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站