荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

韩乔生变成青铜嘴 大赞刘德华会选人

2019/7/8 8:21:07 dengxiaojin.com.cn



韩乔生和张俪韩乔生和张俪



后舍男生


    由知名足球评论员韩乔生主持的,大型综艺脱口秀节目《韩瞧世界杯》在北京进行录制第四期的节目。2010南非世界杯已经进入到最后的冲击阶段,韩乔生的也越发贫嘴,他甚至给自己起了“青铜嘴”的雅号。第四期的土豆网《韩瞧世界杯》录制现场,邀请来了恶搞大师后舍男生,以及曾与刘德华同演《未来警察》“韩式美女”张俪,这两人的到来不仅给现场活跃不少,还带来了一道养眼的风景线。

韩乔生大赞张俪 称刘德华会选人

    一位美女的到来,使得原本牙尖嘴利的韩乔生,愈发不可收拾了。这位在刘德华主演的《未来警察》让人眼前一亮的美女,简直成为了现场众人调侃的对象。先是韩大嘴连用四个“最靓丽、最养眼、最美女、最惹眼”来点评张俪,赞其是《韩瞧世界杯》目前为止最最漂亮的女嘉宾。到了后舍男生这,两人夸张俪用了典型的“韩式美女”来赞美,说她是有着标志的脸型和性感的嘴唇。不过韩乔生不买帐了,“韩国美女都是整出来的,张俪属于纯正、天然、自然、环保、低碳、节能、减排、绿色的纯天然美女”。张俪还不失时机跳了一段舞蹈,优雅的舞姿下尽显火辣的身材。

后舍男生成“表情哥” 暗讽世界杯有操纵之嫌

    后舍男生一直是以百变造型而闻名,韩大嘴这么会放过这样的整蛊机会呢,在韩乔生的引导下,后舍男生来了个表情N连拍,“孤独状、被打击状、伤心状、失恋状、痛不欲生状、醉生梦死状”都展现得淋漓尽致,韩乔生看后对后舍男生用了一词形容“表情哥”。

世界杯意大利和英格兰被淘汰让大家觉得非常惋惜,尤其英格兰打在横梁上反弹越过门线的入球未被判进,让韩乔生大为不满,现场把裁判给“涮”了一顿,“那天裁判他正好当时去西班牙度假去了,度假回来以后球已经过球门线以后,在球门框后面呆了半个月了,全世界人都看到了,等他跑回来以后,球又被人家捞出来了,所以他刚休完假没看到。”这一段雷人话语可能会被收入“韩乔生经典语录”。因此在世界杯引入高科技辅助裁判,这一点得到大家的共识。FIFA表态比赛中的误判错判,这也是比赛的一部分,而且它将成为足球的魅力指数,被别人议论很多年,不过后舍男生不同意这样的看法,他们暗讽这样(世界杯)好操控。

    韩瞧世界杯节目,将于6月11至7月12日世界杯期间,在首页推荐,每日更新不间断播出。


相关阅读:
推荐小说 http://www.574aw.com/tuijian/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站