荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

旅日大熊猫宝宝“香香”茁壮成长 已能四肢爬行

2019/6/12 13:52:28 dengxiaojin.com.cn

  10月1日电 据日本共同社报道,日本东京上野动物园1日宣布,出生已满110天的雌性大熊猫宝宝“香香”的体重,较10天前增加了约900克,达6.9公斤。它的后肢变得更加有力,已能用四肢稳定支撑体重爬行。

资料图:日本东京上野动物园出生的熊猫宝宝“香香”。 资料图:日本东京上野动物园出生的熊猫宝宝“香香”。

  据动物园介绍,香香出生第110天的9月30日进行了体检,身长68厘米,上下两边的犬齿进一步长长,上颚牙龈中也开始长出用于碾碎食物的臼齿。

  当有饲养员路过附近时,香香似乎还会用目光追随。该园教育普及课课长金子美香子表示:“香香走路时也会好好看着前方。眼睛大概基本上能看见了。”

据此前报道,日方选考委员会经过与中方协商,最终决定使用“香香”这个名字。 据此前报道,日方选考委员会经过与中方协商,最终决定使用“香香”这个名字。

  动物园正在讨论以香香出生第6个月的12月中旬为目标,向普通观众开放参观。


相关阅读:
不实名手机卡出售 www.xinkashang.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站