荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

过年期间:腹泻病人增多,因烟花炮竹致伤的患者减少

2019/5/15 11:19:40 dengxiaojin.com.cn

  记者今天(3日)从市一医急诊科了解到,从年初一到年初六,到医院就诊的病人主要有两类,一类是患感冒的,还有一类是患急性肠胃炎的,其中患急性肠胃炎的病人比往年有所增多。

  急诊科医生(出录音) :因为过年,可能饮食方面有很大关系,暴饮暴食,有可能吃的东西比较杂,可能有不干净。(录音止)

  采访中记者了解到,今年过年期间因醉酒和交通事故入院治疗的患者比去年明显减少,此外因玩烟花炮竹受伤的患者也有大幅下降,这与我市出台的《韶关市烟花炮竹燃放安全管理条例》有着密切的联系。

  急诊科医生(出录音):比往年要少,要少很多,这段时间烟花炮竹可能都受限,燃放可能都受到限制了,所以就没有那么多类似的病人在这边。(录音止)

本台记者韩志立和通讯员报道。
相关阅读:
百度竞价开户 http://www.kh360.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站