荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

凤凰卫视探访“解放军黑客总部”:附近居民称不知情

2019/5/13 17:18:32 dengxiaojin.com.cn





凤凰卫视2月20日《午间特快》节目播出“上海一建筑被指中方黑客总部 附近居民称不知情”,以下为文字实录:

 

任韧:达亮,你好。

 

黄达亮:你好,任韧。

 

任韧:达亮,你的整个采访过程是否顺利?这个被美方认为是“中国军方黑客总部”的建筑物有什么特别之处?

 

黄达亮:我现在所在的就是位于上海浦东新区同港路的这个被有关媒体跟美国网络安全公司称作是解放军61398部队的总部大楼。我们在刚刚采访这里的时候,这里的解放军曾经跟我们说,网上的事件给他们带来很大的困扰,所以希望我们配合他们的工作。

 

我现在所在的地方,已经进入到他们门口的接待室。有关的工作人员希望我们能够配合他们的工作,然后登记我们的信息。

 

这个地方是不是网络上所说的61398这个部队的总部的大楼呢?我们还不得而知。

 

我们在采访的过程中也采访了附近的居民,居民跟我们说,事实上这样一个建筑在这边已经有6、7年的时间了,也是解放军的一个办公的一个地点,但是具体里面是做什么样的工作,他们并不清楚


相关阅读:
番号200GANA https://www.mgstoo.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站