荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

扎克伯格:18个月内最多出售7500万股Facebook股票做慈善

2019/5/13 16:56:41 dengxiaojin.com.cn

IT之家9月23日消息 据CNBC报道,Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)将在未来18个月内出售3500万至7500万股Facebook股票,根据目前每股170美元的价格,这些股票价值将在60亿至128亿美元之间。

▲图自Wikimedia Commons

据介绍,扎克伯格出售Facebook股票的目的,是要为自己和妻子普利希拉·陈(Priscilla Chan)的慈善活动提供资金。

与此同时,Facebook宣布搁置创造新股票类别的计划,这将使得扎克伯格在占股份额较低的情况下,依然保留对Facebook的投票控制权。虽然有不少投资人对此提出了反对意见,但是Facebook已经在上周五做出了相关决议。

此前扎克伯格曾表示,要尽自己最大的努力帮助世界上所有的孩子,为此他将捐出所持Facebook股票的99%(目前价值约为700亿美元),和其他人一起,为下一代改变这个世界。


相关阅读:
CRS http://www.51emin.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站