荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

刘俐利挑战《非常了得》 走错演播厅险登《非诚勿扰》

2019/4/6 17:29:55 dengxiaojin.com.cn

刘俐利与孟非

    一度因为在求职节目上“被攻击”而走红的女海归刘俐利,将登上2月22日(周三)的《非常了得》,作为选手挑战旅游大奖。刘莉莉表示《非常了得》是她如今唯一想参与的电视节目。她自曝还曾大摆乌龙,走错进入《非诚勿扰》演播厅,变求职为相亲。仍在待业状态的刘俐利在经历过求职风波后,依然对职场类节目保持高度关注:“我很喜欢李艾,也一直关注她的新节目《脱颖而出》,那已经很接近欧美节目的水准了。”
 
    苦追《非常了得》终如愿    孟郭大名编进对联秀才华

    “孟德思究逗你玩,非常了得   姜柳献计将留谁,非得要看”
   
    因为上职场节目,成了众多媒体争相报道的风云人物,无数电视节目都向刘俐利伸出了橄榄枝,但她一直强调,从开播迄今唯一最想登上的电视栏目始终是《非常了得》:“孟老师是放之四海而皆准的绅士,郭老师脑子转的很快,姜老师在风波之后对我的一系列分析我自己也觉得非常准,柳岩姐姐好美好聪明,他们每一位我都喜欢。从节目未开播的时候我就一直关注《非常了得》,特别想自己来挑战一下。”
   
    在2011年11月30日的《非常了得》中,“内地HOLD住姐”唐蔼靖“一秒钟变相机”吸引了刘俐利的注意,这让她心生一计:“看了那期节目以后,我就在微博上拼命地私信她,一直在骚扰她。其实很早就想上节目的,但是一月份出了那个事,就蛰伏了一段时间不想见人。春节之后,我联系到《非常了得》编导这才报上了名,经过电话测试,才确定参与节目,努力几个月终于上了节目,特别开心。”如愿以偿登上了最喜欢的电视节目,刘俐利的兴奋之情溢于言表,她透露一直很关注《非常了得》,开播之际还煞费苦心参与了节目名称命名的活动,更编写了一副对联当做送给节目组的礼物:“孟德思究逗你玩,非常了得。姜柳献计将留谁,非得要看。”巧妙地将《非常了得》的节目名,和主持人孟非、郭德纲及姜振宇、柳岩的名字嵌在当中,大秀文采。
 
    摆乌龙险登《非诚勿扰》求职变相亲  赞《脱颖而出》最考实力
   
    同时,刘俐利表示与江苏卫视渊源颇深:“在北京录那期《非你莫属》的时候,刚好赶上《非诚勿扰》北京录制,就在隔壁演播厅,我化好妆正在找演播厅,一位保安大叔误以为我是《非诚勿扰》女嘉宾,指指《非诚勿扰》的演播厅,好意提醒:姑娘,这儿呢。”不明就里的刘俐利刚踏进《非诚勿扰》演播厅,就看到24盏灯,不禁一愣:“不是这,我在隔壁呢。不是《非诚勿扰》,是《非你莫属》。”一步走错,差点将求职变为相亲。
   
    除了始终关注《非常了得》,刘俐利也是江苏卫视多个节目的忠实粉丝:“《非诚勿扰》我常看,之前喜欢看《幸福晚点名》《老公看你的》,李艾是我的偶像。”当谈及偶像李艾主持的大型求职类节目《脱颖而出》时,她掩饰不住兴奋:“我每集都会看,这样实战的求职过程很好,就像国外的《学徒》一样,是真正考量实力的,而不是站在台上,只以口才和辩驳得到工作。”
 
    意外走红曾不敢出门 后台遇偶像狂合影
   
    回顾起当时的风波,刘俐利用“出乎意料”在形容:“我也不知道会这样,录节目前微博上只有几百个粉丝,突然变成4万多,吓得我以为账户被盗了。”在发现自己上节目的视频在网络上被疯狂转载、肆意评论的时候,她越发意识到事情的严重性:“我把自己关在家里两天没出门,一直房间里哭差点得了躁郁症。因为我是个很注重隐私的人,这样被曝光让我很不舒服。于是我一天换四五个名字,想让网友们找不到我。”
 
    而如今已经走出阴影的刘俐利在现场则表现的相当开朗,节目录制结束后更是偷偷溜进了主持人的化妆间,和孟非、郭德纲、姜振宇疯狂合影。“孟爷爷就是一位放之四海而皆准的绅士;而郭老师则特别的潮,特别的时尚,反应速度也特别的快;姜老师的微反应特别的神,他是一个神人!”而开心的刘俐利还拉着两位主持人一起卖萌,被当场拒绝了:“被两位一口回绝了,说他们这个年纪了,卖萌不合适。”运气极佳的她甚至还在后台偶遇了偶像李艾,当然又少不了一番疯狂拍照。(王琤音)


相关阅读:
足球比分 https://www.365ty.com.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站