荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

《七月与安生》首映小宋佳直言讨厌男主李程彬

2019/3/13 16:52:12 dengxiaojin.com.cn

   9月11日,根据安妮宝贝同名超人气小说改编的电影《七月与安生》在北京举办盛大首映典礼。片中饰演男主角苏家明的李程彬,一件简单精致白衬衣搭配黑西裤清爽帅气现身。影片全体主创监制陈可辛、许月珍,导演曾国祥,主演李程彬携周冬雨、马思纯,和电影主题曲唱作者窦靖童悉数到场,为9月14日电影公映造势。

  导演曾国祥的父亲曾志伟的惊喜现身,令现场一度达到高潮,李程彬为“抢”了曾志伟大哥的男主家明角色还特意带来他喜欢喝的好茶表歉意。观影后小宋佳更直言“我讨厌你(李程彬)”,一时令李程彬差点难以招架。

01 李程彬  

  李程彬校园路演幽默互动为“抢”曾志伟角色表歉意

  在校园首映礼北京电影学院站,面对专科院校同学们的犀利提问,李程彬幽默回应,并和现场同学们互动“有看哭的人么?”,台下不少同学举手示意,李程彬笑说“那你们都是非常有感情、有爱心,很适合谈恋爱的人啊”,引来台下学生阵阵笑意。

  作为惊喜嘉宾亮相北电的曾志伟先生,身为导演曾国祥的父亲亦是一位资深演员,现场也幽默调侃李程彬“第一部男主角戏就能演到床戏也蛮值”。曾国祥导演爆料当初家明的角色父亲曾志伟很想出演,但最终还是选择了李程彬。为此李程彬还偷偷向曾导打听曾志伟大哥的平日喜好,得知其好饮酒品茶,于是他特意从台湾选了绿色健康的优选茶叶赠与曾志伟大哥,以表对“抢”了他男主角的歉意。

02 李程彬白衬衫笑容帅气 03 《七月与安生》主创 北电校园首映礼  

  小宋佳直言“讨厌”李程彬演绎获观众及业内人士好评

  影院路演环节,观影后的观众不少人认为家明这个角色有点“渣”,对此导演曾国祥不禁站出来为家明“平反”,曾导表示“感情很难去评判,不能自己去控制,家明其实是个蛮可怜的角色,他最终是被两个女生‘抛弃’的,她们俩却都各自过上自己的生活”。李程彬也表示“其实我是‘受害者’,大家再多来看几遍就能体会到了”,众人听后笑言“这就很‘家明’了”。

  李程彬也表达自己对于家明这个角色的理解“同时爱上两个人是很辛苦的,三个人的感情纠葛会很虐心。如果你们也有这种经历,就会感同身受了。”监制陈可辛导演和许月珍也表示“一批年轻电影人共同完成的一部很真诚的作品;很荣幸能拍到年轻一代这么好的演员”,表示对演员们的肯定和赞赏。

  小宋佳在观影后评价“影片整体的完成度很高”,并对李程彬直言“我讨厌你,说明你演得很好”,李程彬则开朗大笑表示出于对角色的无奈。

04 《七月与安生》全阵容 北京首映礼  

  李程彬亲手制作明信片还原影片情节赠与现场观众

  影片中七月与安生在高中分别后各自踏上自己的人生之旅,两人一直以寄送明信片的方式保持着一种奇妙的关联。这一幕李程彬留心到,喜爱摄影的他用心拍摄了几组淡水码头的风景照,自己手工制作成明信片的样式,并手写感受,作为礼物赠与当天来观影支持的观众朋友,独到用心的小礼物很受观众喜爱。而他表示,接下来的路演,每一站自己都有准备亲自挑选的有台湾特色的不同小礼物,以回馈前来支持的观众朋友们。

  据悉,《七月与安生》主创团队一路路演走下来,各站观众反响热情。作为首挑大梁的李程彬,观众们十分喜爱,足见对他演绎的肯定和支持。《七月与安生》将于9月14日中秋档全国各大影院正式上映,七月与安生九月见家明,李程彬相约观众们影院见,体验一次别样的“交换人生”之旅。

05 李程彬与周冬雨、马思纯、小安生、小七月  
相关阅读:
h5小游戏 http://youyu.weijuju.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站