荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

围观!华为Mate9证件照曝光:只有金色款

2019/3/5 19:50:30 dengxiaojin.com.cn

随着新一代旗舰手机华为mate9在德国发布之后,国行版华为Mate9也确定将于11月14日发布上市。这不,工信部终于放出了华为Mate 9证件照。根据工信部显示,华为Mate 9国行有两种型号,分别为全网通MHA-AL00和移动定制MHA-TL00(背部有中国移动4GLOGO),均采用5.9英寸平面版(据称曲面版名为华为Mate 9 Pro),4GB内存+64GB存储,只展示了金色款。
华为Mate9

华为Mate9

  华为Mate 9国行将于11月14日在上海分别,并将于11月14日18:08正式首发上市,目前已经接受预约,需支付999元定金。

  据称,华为Mate 9国行版将有三种款式、7种配置,疑似线下代理商抢先泄露的具体售价和核心配置如下:

  华为Mate 9国行版除了Mate 9普通版和保时捷设计曲面屏版外,还有一款“非保时捷定制”曲面版本,也就说这款曲面屏Mate 9没有保时捷设计Logo。

  华为Mate9

  华为Mate9

  其中,华为Mate 9普通版:4GB+32GB 3399元(苍穹灰/月光银),4GB+64GB 3699元(香槟金/摩卡金/陶瓷白/釉光黑),6GB+128GB 4399元(香槟金/摩卡金/陶瓷白/釉光黑);

  华为Mate 9 Pro曲面屏版(非保时捷定制)4GB+64GB 4599元(苍穹灰/月光银/玫瑰金),6GB+128GB 5299元(香槟金/陶瓷白/釉光黑)6GB+256GB 5699元(香槟金/陶瓷白/釉光黑);

  而华为Mate 9 Pro保时捷定制版则采用6GB+256GB储存组合,售价为9888元。


相关阅读:
兼职赚钱 http://www.tcjksw.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站