荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

小S三飞扑遇阻 偷摸卢彦勋大腿

2019/1/12 16:45:33 dengxiaojin.com.cn

小S(后)突然跑到后面出击,叶恩(中)肉身抵挡小S保护卢彦勋(前)。

    台湾之光卢彦勋14日上中天《康熙来了》,他深知康熙有“母色虎”,特带防护人员叶恩当保镳,哥哥卢威儒壮胆,小S多次肉身飞扑都被挡下,3次进攻都吃败,大叫:“警卫快把这人带走!”不屈不挠的她,第4次假借要他教她打球,冷不防蹲下抱住他大腿,成功得分!

教挥拍 吃豆腐得逞

    小S访卢彦勋,网友担心她问“初夜”,他说朋友提醒一些“考古题”,的确很怕。但她没问初夜,无厘头说“你笑起来牙龈很大”、“足球员不穿内裤是真的吗?”麻辣提问他还顶得住,但她的“攻击”让叱吒战场的他不知所措,频频被她逼退。

  小S先让女粉丝隔衣触摸他腹肌,自己想东摸西摸时都被挡,最后她要他教挥拍,他坐在椅子上,蔡康永请他站起来,她手拿网拍身体愈靠愈近,他一直往旁躲,几乎都要出镜头了,叶恩冲上来,她大喊:“你不要闹了啦!”终于如愿得逞。

球场表现逊 飙脏话

  小S听说卢彦勋只要一说哪里酸痛,叶恩国际级的“按摩”马上让他全身舒坦,她故意说:“最近主持压力很大,肩颈酸痛。”请叶恩“马一节”,叶恩先问她有没有带健保卡?然后要她看他手指,问这是多少?她说是1,他又比3只手指,她说3,叶恩说“是W”,她才知被整:“你好无聊!”居然母色虎被调戏了。

  卢彦勋说,在球场上表现不好会自责生气,有时也会骂脏话,小S在他耳边说“6字经”,还问是这句吗?他说:“没有那么长。”问比赛期间需禁欲吗?他说知道要比赛,就不会做影响比赛的事情,女友也不会有特别要求。他可能在球场向女友求婚。[page_break]

 

小S不甘示弱,跑到前面出击,依然遇阻。[page_break]


机灵的小S(右)一见有空档,就一个箭步冲上去要“侵犯”卢彦勋(左),叶恩(黑衣)马上阻挡。

[page_break]

 
小S(右)假借教挥拍,乘机蹲下摸卢彦勋(左)大腿,卢说,会和女友交代是防护失职。


相关阅读:
丙通沙 http://www.sohu.com/a/257086907_123809

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站