荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

2017日内瓦车展探馆:起亚全新Picanto

2019/1/6 18:33:36 dengxiaojin.com.cn

    2017日内瓦车展即将正式拉开帷幕,起亚将会在本次车展上正式向公众亮相全新一代Picanto车型,新车采用了全新的外观设计。

汽车之家

汽车之家

  全新一代Picanto使用了全新的造型,前脸部分家族式的格栅与两侧的大灯相连,为这款小车增加了横向延展性。新车还使用了大嘴式设计,两侧的雾灯框添加了红色的装饰元素,营造出激情的一面。新车侧面和尾部都增加了红色装饰,尾灯的面积更大,后保险杠的设计与前保险杠相呼应。

  在动力系统部分,新车配备有Kappa 1.0L发动机,这款发动机的最大功率为77马力,峰值扭矩为95牛·米,同时其燃油经济性提升了5.9%。(文/汽车之家 陈浩)


相关阅读:
英语课程 https://wse.com.cn/zh/programs/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站