荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

黑客越狱 tvOS,但首先你要有一个 Apple TV

2018/12/6 1:14:14 dengxiaojin.com.cn

黑客越狱 tvOS,但首先你要有一个 Apple TV, 对于越狱,现在明显处在:“越狱大神太多,苹果系统明显不够用”的局面。

iOS 10.2 已经被各个大神成功越狱,越狱小子 Luca Todesco 也已经放出了 iOS 10.2 的越狱工具。于是黑客们把目光投向了 tvOS。

Apple TV 越狱 App nitoTV 的开发者 Kevin Bradley 最近在社交网络上表示,tvOS 的越狱可能会在近期被放出,不过越狱只适用于 tvOS 10.1 版本,由于苹果刚刚发布了 tvOS 10.1.1,想要越狱的童鞋需要抓紧把系统降级到 tvOS 10.1。

黑客越狱 tvOS,但首先你要有一个 Apple TV

这个越狱,主要还是基于越狱小子 Luca Todesco 的 iOS 10.2 的越狱漏洞,所以理论上来说,越狱条件已经具备了。

其实,2016年3月,国内越狱大神盘古团队也曾经发布过 Apple TV 9.0-9.1 的越狱,这是全球第一次完美越狱 tvOS,但却没有多少人注意到。


相关阅读:
沃德绿世界 http://www.world-china.cn

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站