荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

微软纳德拉:Cortana的小目标是和人正常聊天

2018/11/9 20:42:24 dengxiaojin.com.cn

IT之家1月21日消息 目前为止,微软数字语音助手Cortana在完成用户指令方面做得还不错,不过纳德拉并不满足于现状,给Cortana也定下了“小目标”,要实现和人类正常聊天对话。

实际上,现在要让机器,或者说人工智能实现和人类正常对话还是比较难的。亚马逊“悬赏”250万美元,寻找能让Alexa流畅自然地和人类就热点话题聊天20分钟的能人。微软和亚马逊杠上了,也重金寻找能让小娜由数字助手升级为“数字朋友”的大神。

不过目前国内的小冰已经和软粉们聊得火热,和国外版的Tay简直天壤之别,后者已经由于嘴太臭——自学骂人“脏了口”而被叫停。

▲纳德拉谈Cortana小目标

▲体验小冰


相关阅读:
南京看性病哪里最好 http://njxb.wuhunews.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站