荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

这家公司可将大众高尔夫电动版续航提升50%

2018/11/9 20:17:46 dengxiaojin.com.cn

IT之家讯 12月6日消息,奥地利初创公司Kreisel Electric宣布将推出一项服务,可以将新款大众E-Golf的续航里程提升50%。

据悉,Kreisel Electric拥有自主的电池组管理和液体冷却技术,起独家研发的保护液体具备不可燃性,可以充当阻燃剂,而电池组温度管理能够大大提升电池的续航能力,更为可观的是Kreisel为高尔夫配备的55.7kWh的电池组重量只有330公斤--跟大众E-Golf的原装电池组重量一样,续航里程却提高了50%。

当然,创新产品价格不会太便宜,大众E-Golf新车售价为28,995美元,所以Kreisel改装版应该会高于这个价格。另外,Kreisel也没有公布这一服务的推出时间,有媒体指出,这家公司试图与大型汽车制造商进行技术合作。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1206/a630dcdf0e35463.jpg


相关阅读:
广发团队 www.guangfajh.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站