荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

《天下裘都》现千年裘皮文化 陈美行逼婚高天

2018/11/9 17:57:08 dengxiaojin.com.cn

新广娱乐讯  由陈美行、高天、马恩然、于小慧等众多实力新星联合主演的25集大型商海巨制《天下裘都》目前正在河北大营镇做紧密的拍摄。作为有3000年悠久历史的“皮草之乡”,《天下裘都》围绕着几个年轻人30年的成长经历及商海沉浮,再现裘皮古镇的宏远文化。而郭雅男(陈美行饰)设计逼婚翁天良(高天饰)更成为全剧发展的起点。



作为历史久远的皮草古镇,天下裘都属于河北省枣强县大营镇,地处河北、山东两省交界处,史属冀南古镇,因明代燕王南征在此设大营而得名,裘皮加工是这里的传统特色产业。全镇拥有皮毛加工企业14000多家,经营4000多个皮饰品种,商品远销东欧、北欧、北美、东南亚等50多个国家和地区。导演周晓刚正是想通过《天下裘都》来展现3000年历史的裘皮文化,所以全剧的拍摄都选在大营镇,此次的中国裘皮加工厂更是为全剧的拍摄提供了很好的道具及情景条件。

《天下裘都》通过翁天良(高天饰)、郭雅男(陈美行饰)等几位主人公的人生历程,20世纪80年起至今近30年的时间跨度,来展现当地裘皮商业的发展。尤其是剧情之初主人翁郭雅男设计失身逼婚翁天良后,俩人在情感、生活、事业等方面的背道离驰及纠结苦痛导致了俩人在以后的发展道路上各自引起了一系列的变故变化,尤其是俩人在裘皮商海发展中的风风雨雨,成为了全剧发展的重要线路。戏中的逼婚,戏外的陈美行则经常开高天的玩笑,常以“失身”为借口,打趣高天,要他负责任。每逢这时,高天总是一脸无奈,有苦说不出。

来源: 新广网  


相关阅读:
登车桥 http://www.longfujixie.cn

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站