荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

Withings今天正式更名为诺基亚,家族新品印上Nokia Logo

2018/11/9 16:45:32 dengxiaojin.com.cn

感谢IT之家网友 追风筝的风筝 的投稿

IT之家6月20日消息 今天, Withings宣布,已正式完成向诺基亚品牌的过渡,家族系列产品正式改用诺基亚品牌,Withings表示,虽然我们的名字可能改变了,但是我们的产品并没改变。

既然已经完成品牌过渡,Withings也在今天发布了两款智能健康设备新品——Nokia Body体重秤和BPM+,后者是Withings血压检测设备的高级版本。

Nokia Body体重秤和BPM+这两款新品都已经印上了诺基亚的Logo,而其他产品,比如智能手表Steel、运动追踪设备Go、智能摄像头Home和恒温控制器Thermo都会在后续印上诺基亚Logo。

Nokia Body体重秤提供了一整套量身定制的体重跟踪体验。官方表示,称重只是第一步。每次称重还通过体重趋势和体重指数屏幕提供即时反馈,并自动同步到智能手机上的免费应用,以便您随时随地跟踪进度。

可以自动识别多达8位用户,每位用户的数据都能独立地与各自的Health Mate个人资料同步。

除了体重之外,电子秤屏幕还会显示最近8次称重的趋势图,并自动计算体重指数,以便您即时了解自己的状况。

目前初代Withings Body已经重新命名为“Body+”,Body Cardio体重秤同样也启用了诺基亚品牌。

售价方面,Nokia Body体重秤为538元。

BPM+,是Withings血压检测设备的高级版本,售价129.95美元。官方表示,这是一款经美国食品药品监督管理局(FDA)批准的柔软袖带专为外出时精确监测心率和血压而设计,随时随地用它关注心脏健康。

只需缠上臂带,打开无线血压监测仪,Health Mate应用即会自动启动。即可开始测量血压。

另外,像智能手表Steel产品,都也已经印上了诺基亚Logo。


相关阅读:
二手名表交易 http://www.5ithg.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站